• 18 сентября 2008, 16:08
  • 4914

Сырники "Оригинальные"

Рецепт: Сырники Оригинальные

Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765.2 ккал
белки
91.9 г
жиры
24.5 г
углеводы
546.8 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Сырники "Оригинальные"»:

Творог размять, морковку натереть на терке, добавить манную крупу, яйцо, сахар, мeд, муку и соль.

Все перемешать, налепить сырников, обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Жарю я на смеси растительного (больше) и сливочного (чуть-чуть) масла, получается сочнее и вкуснее.

Выкладываю на тарелки и со сметаной. Приятного аппетита,


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Оригинальные"
Рецепт: Сырники Оригинальные

Вся прелесть этих сырников, что в состав теста входит мелко натeртая морковь, для гурманов морковь можно натереть на крупной тeрке, тогда появится совершенно другой вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Сырники "Оригинальные"»:

Фотографии «Сырники "Оригинальные"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, делала двойную порцию, сахара убавила по вкусу и манки пол стакана. Вот что в итоге вышло.
Румяные сырники получились, меда, конечно, не стакан,а столовая ложка,спасибо за рецепт!
Творог — 250 г
Морковь — 2 шт
Крупа манная — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Мед — 1 стак.
Из этого могут получиться сырники? Кажется, тут с пропорциями напутано
Я имела ввиду, что когда мы делаем сок из моркови, получается потом ее много отжатой, выбрасывать жалко.
И я сделала по Вашему рецепту, добавила ее к творогу.
В итоге получилось хорошо.
Ой,молодец,я тоже так делаю,вы уж извините,что по другому подумала.А мёд можно и не класть,а заменить ложкой сахара.
Мне понравилось. Особенно актуально. когда выжимаем сок из моркови - отжимки было жалко выбрасывать.
Только не поняла, что привносит мед, т.к. он в результате не чувствуется.
Что-то я не поняла,какие отжимки вы выбрасываете???Всё идёт в тесто и морковь и сок от неё!!!Ведь не зря же мы добавляем муку и манку!!!
Мне понравилось. Особенно актуально. когда выжимаем сок из моркови - отжимки было жалко выбрасывать.
Только не поняла, что привносит мед, т.к. он в результате не чувствуется.
хорошенькие должны быть!))++
а вы попробуйте сделать,я думаю очень понравятся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки