Белорусская мечта))) Корзиночки готовятся очень легко и получаются невероятно вкусными. Почему бы не разнообразить свой стол таким блюдом.
- 17 января 2016, 13:43
- 41084
Корзинки "Сельские"
Ингредиенты для «Корзинки "Сельские"»:
Тесто
- Картофель (средние) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
- Соль (по вкусу) — 2 щепот.
Начинка
- Мясо (свинина для фарша) — 150 г
- Морковь (средняя) — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Сыр голландский (любой твердый) — 30 г
- Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1997 ккал |
белки
30.4 г |
жиры
96 г |
углеводы
180.1 г |
Порции | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 16 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Корзинки "Сельские"»:
-
Приготовим ингредиенты: Картофель отварить, мясо перемолоть на фарш.
-
Картофель пюрировать с маслом, посолить и всыпать муку частями. Замесить мягкое тесто и спрятать его в холодильник пока будем готовить начинку.
-
Фарш обжарить и еще раз перемолоть ( я это делала в блендере). Обжариваем слегка овощи и смазываем формочки маслом или маргарином. Заполняем тестом формы, придавая форму как на фото.
-
Выкладываем по ложечке овощей.
-
Сверху фарш...
-
И снова овощи...
-
Присыпьте зеленым луком и тертым сыром.
-
Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С.
-
Вот такая вкуснота получается)))
-
Приятного аппетита, дорогие)))
Комментарии и отзывы
26 декабря 2021 года МяуМиа #
25 ноября 2020 года Una #
14 апреля 2018 года eleshanikolaevna #
24 февраля 2018 года Stillet #
2 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
2 сентября 2016 года Недра #
11 сентября 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Nastya_don #
Спасибо большое!
6 мая 2016 года Nastya_don #
23 мая 2016 года Марисоль #
23 мая 2016 года Nastya_don #
9 апреля 2016 года наташа лучко #
10 апреля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года Инночка07 #
10 апреля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Vishnja #
10 апреля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года zoogl #
10 апреля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Шпиль #
10 апреля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Наталья Хромых #
13 марта 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Наталья Хромых #
<a href="https://www.povarenok.ru/photo/68962/">
13 марта 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года olga2121972 #
21 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года olga2121972 #
19 февраля 2016 года Ольга_Хамроева #
19 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Ольга_Хамроева #
16 февраля 2016 года iriskakut #
16 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года iriskakut #
18 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Наталья Хромых #
5 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Наталья Хромых #
Анют, спасибо ещё раз за рецепт!!!
5 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Наталья Хромых #
https://www.povarenok.ru/photo/65515/?m=1
4 февраля 2016 года olga2121972 #
4 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Angel-Wise #
3 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: