Это мой первый рецепт) он достаточно прост, только потребует времени для подготовки продуктов. Я использую в этом рецепте треску, а на гарнир рис, хотя и картошка тоже хорошо подходит.
- 17 января 2016, 20:20
- 4942
Рыба по-польски
Ингредиенты для «Рыба по-польски»:
- Треска — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
428.6 ккал |
белки
73.7 г |
жиры
9 г |
углеводы
14.2 г |
Порции | |||
ккал 214.3 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.3 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Рыба по-польски»:
-
Готовим рыбу, я взяла срезки трески, помыла, отделила от шкурки и нарезала небольшими кусочками.
-
Загружаю рыбку в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы слегка скрывало рыбку. Воду подсаливаю. Ставлю на средний огонь и жду пока закипит. После закипания, убираю пену, слегка убавляю огонь и варю.
-
Пока рыба закипает и вариться, готовлю овощи, чищу, морковь натираю на терке, лук нарезаю.
-
Обжариваю овощи до готовности. Добавляю черный молотый перец.
-
Добавляю готовые овощи к рыбе, туда же мелко порезанное вареное яйцо, довожу до слабого кипения. Добавляю зелень. Блюдо готово!
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года kubasik1 #
23 марта 2016 года Туся 1310 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года kubasik1 #
23 марта 2016 года Туся 1310 # (автор рецепта)
27 января 2016 года Елена Юровна #
19 января 2016 года Batusia #
19 января 2016 года Aigul4ik #
18 января 2016 года Папино Солнышко #
18 января 2016 года Туся 1310 # (автор рецепта)
18 января 2016 года maraki84 #
18 января 2016 года Wera13 #
18 января 2016 года Николай2405 #
18 января 2016 года Анюта Литвин #
18 января 2016 года Pavelia #
17 января 2016 года МадамНадин #
17 января 2016 года Ирушенька #
17 января 2016 года mozaika17 #
17 января 2016 года Елена Превкусная #
17 января 2016 года Olga_Kov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: