Постный борщец на грибном бульоне.
- 18 сентября 2008, 16:34
- 7131
Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для «Борщ с грибами по-кубански»:
- Масло растительное — 50 г
- Лук репчатый — 75 г
- Грибы — 50 г
- Морковь — 75 г
- Коренья — 50 г
- Картофель — 300 г
- Помидор — 50 г
- Свекла — 350 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Маслины (консервированные) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 25 г
- Сметана — 150 г
- Петрушка — 25 г
- Уксус — 1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.8 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
92.6 г |
углеводы
170 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Борщ с грибами по-кубански»:
Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, добавить томат, уксус, 1 /2 ст. воды и тушить под крышкой до готовности.
Лук обжарить на масле, добавить отварные грибы, через 5 -10 мин - муку.
Соединить с готовой свеклой.
В кипящий грибной бульон положить капусту, картофель, прокипятить, добавить тушeные овощи и варить 20 -25 мин.
При подаче положить маслины, сметану и зелень.
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года yuvl #
28 ноября 2008 года seemelody #
28 ноября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
19 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Pachita #
18 сентября 2008 года Михайловна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: