Один из вариантов приготовления селедки, готовится быстро и легко.
- 18 января 2016, 20:04
- 3436
Сельдь по-кашубски
Ингредиенты для «Сельдь по-кашубски»:
- Сельдь (Соленая филе (если сельдь соленая, то надо вымочить немного в воде. Если малосольная, то делать сразу)) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Изюм — 30 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Майоран — 5 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2963.5 ккал |
белки
207 г |
жиры
216.2 г |
углеводы
56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.7 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Сельдь по-кашубски»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2016 года Кондитер Натали #
18 января 2016 года Ирушенька #
18 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 января 2016 года Анюта Литвин #
18 января 2016 года Прросто Мамочка #
18 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 января 2016 года Прросто Мамочка #
18 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 января 2016 года Olga_Kov #
18 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: