• 18 января 2016, 20:04
  • 3436

Сельдь по-кашубски

Рецепт: Сельдь по-кашубски

Один из вариантов приготовления селедки, готовится быстро и легко.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь по-кашубски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.5 ккал
белки
207 г
жиры
216.2 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Сельдь по-кашубски»:

Лук нарезать дольками и начать обжаривать. Добавить майоран и изюм, продолжая обжаривать. Соленый огурец порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Когда лук поджариться и изюм станет мягким, добавить две ложки растительного масла и три ложки томатной пасты. Когда паста прожариться добавить в нее две ложки кетчупа и еще две ложки растительного масла. Немного протушить и убрать с огня. Дать остыть. Филе сельди порезать небольшими кусочками. Все сложить в емкость слоями. Слой порезанного филе, слой готового соуса. Дать настояться несколько часов.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь по-кашубски
Рецепт: Сельдь по-кашубски

Один из вариантов приготовления селедки, готовится быстро и легко.

Ингредиенты для «Сельдь по-кашубски»:

Комментарии и отзывы

Еще не хватает зеленого горошка и ананасов!
Ароматная какая сельдь! Интересный рецепт!
Спасибо большое!!!!
Интересный рецептик
А сельдь свежая или солёная?
Соленая. Только если сельдь сильно соленая, то ее надо вымочить. Малосольную можно просто делать, без вымачивания.
Спасибо за ответ!
Всегда пожалуйста))))
А зачем к томатной пасте еще и кетчуп добавлять?
Для того что бы разбавить густоту. Наверное можно вместо кетчупа добавить немного воды. С кетчупом хорошая консистенция получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки