Довольно быстрая и очень вкусная горячая закуска из творога, сыра и запеченного болгарского перца. А как она красиво и интересно смотрится на столе!
- 18 января 2016, 22:13
- 1778
Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках
Ингредиенты для «Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках»:
- Рис (пакетик - ТМ "Мистраль" Басмати) — 1 шт
- Хлебобулочные изделия (маленькие) — 5 шт
- Творог (пачка 9%) — 180 г
- Яйцо куриное (большое) — 1 шт
- Зелень
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский (красный ) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2996.6 ккал |
белки
132 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
531.5 г |
Порции | |||
ккал 599.3 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 106.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Творожно-сырная запеканка в мини-хлебчиках»:
-
Отварить рис в подсоленной воде,
-
проварив его дольше обычного, чтобы он разварился. Измельчить в кашу.
-
Соединить творог с яйцом.
-
Взбить миксером до однородности. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, рис и тертый на терке сыр. Перемешать.
-
Болгарский перец запечь до мягкости и снять кожицу.
-
Нарезать перец кубиками и добавить вместе с измельченной зеленью в творожную массу.
-
Снять шляпки у хлебчиков и
-
вынуть мякиш.
-
Начинить хлеб начинкой.
-
Запечь в разогретой до 180С духовке в течении 7-12 минут.
-
После выпечки прикрыть хлебчики срезанными шляпками. Вкусно, красиво и просто.
Комментарии и отзывы
30 января 2016 года Natalia Ok #
30 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 января 2016 года Ксения026 #
20 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анастасия АГ #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года ogiway #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Ange77 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года АУРИЧКА #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года mama_josepha #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Lidia Zarichna #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Демурия #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года sibir77 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года ирина таджибова #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года krolya13 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 января 2016 года julcook #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 января 2016 года Беннито #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 января 2016 года Юлия Бурлакова #
18 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 января 2016 года тататима #
18 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: