Очень вкусные и сытные бутерброды! Ароматные и сочные!
- 18 января 2016, 22:13
- 19568
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с сыром и помидорами»:
- Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль" - без горки) — 1 ст. л.
- Творог (пачка - 9%) — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Зелень
- Помидор (большой ) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Хлеб (батон) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2079.5 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
18 г |
углеводы
364.8 г |
Порции | |||
ккал 519.9 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 91.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.3 ккал |
белки 9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с сыром и помидорами»:
-
Отмерять нужное количество хлопьев и
-
измельчить в кофемолке в муку.
-
Смешать творог с яйцом.
-
Посолить, поперчить, с помощью миксера добиться однородной консистенции.
-
Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченную зелень,
-
измельченные хлопья и натертый на мелкой терке сыр.
-
Перемешать.
-
Нарезать хлеб (батон) и
-
намазать начинкой. Запекать в разогретой до 180 С в духовке 5-8 минут, в зависимости от возможностей вашей духовки.
-
Это очень вкусно!
Комментарии и отзывы
24 апреля 2018 года Alena Mila #
24 апреля 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года ninavitevskaja #
Если нет кофемолки - то чем можно заменит муку из хлопьев?
10 сентября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 января 2016 года Natalia Ok #
29 января 2016 года севинчка #
29 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
29 января 2016 года севинчка #
27 января 2016 года Ло Ната #
30 января 2016 года Natalia Ok #
30 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 января 2016 года mariana82 #
23 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Леночка,на фото шикарнейший пирог,а не бутерброды,ты фантазёрка-кулинарка-волшебница!
21 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 января 2016 года Ксения026 #
20 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Анастасия АГ #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года ogiway #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Марина Мармеладинка #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Aigul4ik #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Милодора #
19 января 2016 года svetlanaboyko75 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Ange77 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года АУРИЧКА #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года maraki84 #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Демурия #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 января 2016 года Демурия #
19 января 2016 года Анюта Литвин #
19 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: