Очень вкусные, аппетитные и по вкусу подкопченные котлетки. С нежной, кремообразной структурой. Очень сложно по вкусу определить ингредиенты, из которых они состоят.
- 20 января 2016, 0:03
- 2771
Котлеты рисовые "Подкопченные"
Ингредиенты для «Котлеты рисовые "Подкопченные"»:
- Рис (Отварной, хорошо промытый, ТМ Мистраль) — 1,5 стак.
- Сосиска (Отварная (у меня подкопченная)) — 3 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное (Для жарки)
- Крахмал кукурузный (По желанию) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1330.8 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
41 г |
углеводы
207.4 г |
Порции | |||
ккал 110.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Котлеты рисовые "Подкопченные"»:
-
Сначала расскажу про рис. Я брала круглозерный ТМ Мистраль. Отварила, хорошо промыла.
-
Рис с сосисками пропускаем через мясорубку, добавляем к ним все выше перечисленные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
-
Формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла.
-
Выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впитался лишний жир.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 июня 2017 года Екатерина Егорова #
а сли они не снимаются? распадаются?
11 марта 2016 года SuJu-ELF #
24 января 2016 года Нина Владимировна #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 января 2016 года mariana82 #
23 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 января 2016 года zinaida-ch #
21 января 2016 года antonina gil53 #
21 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года D_Lisi4ka #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Юлия Бурлакова #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Демурия #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года maraki84 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Kuss #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Aigul4ik #
20 января 2016 года smiling_aiden #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: