• 20 января 2016, 0:04
  • 3692

Куриное заливное

Рецепт: Куриное заливное

Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриное заливное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922.2 ккал
белки
166.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
16.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Куриное заливное»:

  • Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности.
    Мясо отложить.
    Бульон процедить. посолить и поперчить.
    Отлить 250 гр. и замочить в нем желатин.
    К 750 гр. бульона добавить вино, лимонный сок.

  • Зеленый и красный перец нарезать на кусочки.
    Куриное мясо нарезать на кусочки.
    Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки.

  • Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке
    жарим 3 минуты.

  • Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон.
    Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня.

  • Добавить сахар Мистраль.
    Я использую тростниковый.
    Влить желатиновую смесь.
    Аккуратно перемешать до полного растворения желатина.

  • Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой.

  • Половником аккуратно заполнить форму смесью.
    Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания.
    У меня застывало 12 часов.

  • Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо.
    Снять пленку.
    Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит
    равнодушным!
    А главное! Ананас будет приятным сюрпризом!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное заливное
Рецепт: Куриное заливное

Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриное заливное»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ананас с вермутом должны придать праздничную нотку. Интересно
Вот именно..
Какая красота!!
Спасибо!
Прекрасное заливное с "изюминкой"!
Спасибушки!
Красота
Мне очень приятно!
Очень красивое заливное! Не сомневаюсь, что очень вкусное!
Машенька,спасибо! Правда вкусно!
Какая красота!!! Удачи в конкурсе!
Большое спасибо!
Очень красиво! Вермут со своим букетом трав и ананасы внесли свою пикантную нотку!
Благодарю!
Все точно!
Хрусталь
Обалденное заливное
Сп асибушки!
Шикарное заливное!!!!
Большое спасибо!
Замечательно
Спасибо!
как россыпь драгоценных камней!!!
Как приятно!
Красота заливная!
Благодарю!
Я правильно поняла, что шампиньоны должны быть свежими? Сделаю подобный только без сахара, сладкого вина , ананасов и лимонов А то компот какой то получится, наверное.
Шикарное заливное!
аааааааааааааааааааааааааааааа афигенно просто!!!!!!!!
Сп асибушки!
очень красочно и пикантно
Благодарю
Очень красивые фото!
Спасибо
на это заливное да чуток хрена или горчички да с чёрным хлебушком) ммммм......))
Ух! И я бы! Да поздно уже!
заходи завтра! Посидим..
всенепременно зайду) главное, чтоб заливное ещё осталось и вермут))
Без меня не начинайте!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки