Самый вкусный пирог прям тает во рту )обожаю ее готовить-так как она готовится легко и без особых усилии. попробуйте приготовить такой же пирог для своей семьи получается очень необычным.
- 20 января 2016, 10:11
- 5740
Пирог с творожной начинкой
Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное (для тесто -1шт для начинки -2шт) — 3 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар (для тесто-2ст.л для начинки-0,5стак) — 0,6 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Творог ((для начинки)) — 200 г
- Ванильный сахар ((для начинки)) — 1 пакет.
- Смородина красная ((для начинки)) — 20 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1854.5 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
90.5 г |
углеводы
183 г |
Порции | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Пирог с творожной начинкой»:
Приготовим начинку:Творог измельчить в блендере или перетереть. Яйца взбить с сахаром в плотную массу добавить в них творог и ванильный сахар, все перемешать.
Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом, раскатать тесто в лепешку, выложить в форму, сформировать бортики, разровнять. Ягоды смородины (я брала замороженные ягоды) выложить в тесто (я ложила штук 15). Сверху выложить всю начинку, снова украшаем ягодами смородины. Пирог выпекать в разогретой духовке 25-30мин при 200градусах.
Желательно пирогу дать остыть но горячий очень вкусно!
Комментарии и отзывы
24 января 2016 года cn oksanka #
Сфотографировать не успела
20 января 2016 года Щербакова Елена #
21 января 2016 года KaterinaMih #
20 января 2016 года АннаКиевская #
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года KaterinaMih #
20 января 2016 года Alice Ricci #
Забрала в КК
20 января 2016 года Елена Юровна #
20 января 2016 года larochka 00 #
20 января 2016 года Юля Шу #
Испекла ваш пирог, ягод добавила побольше, крыжовник только остался... Выглядит красиво и вкусно! Фото в профиле.
20 января 2016 года Любовь Любимова #
20 января 2016 года Мардан Дина # (автор рецепта)
20 января 2016 года antonina gil53 #
20 января 2016 года semsvet #
20 января 2016 года Светлана Владимировн #
20 января 2016 года Мардан Дина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: