Вместо перца можно добавить томатную пасту или лечо (для тех, кто любит острое).
- 20 января 2016, 12:10
- 2171
Тефтели куриные с консервированным перцем
Ингредиенты для «Тефтели куриные с консервированным перцем»:
- Курица — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (сколько уйдет)
- Соль
- Перец болгарский (консервированный) — 100 г
- Вода (для подливы)
- Мука пшеничная / Мука (для подливы)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.1 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
35.9 г |
Порции | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Тефтели куриные с консервированным перцем»:
-
1. Филе куриных грудок и луковицу измельчить в мясорубке.
-
2. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.3. Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить в мультиварке с двух сторон.
-
4. Делаем подливу. На растительном масле потушить морковь и одну луковицу, потом добавить немного муки и консервированного перца по вкусу. Налить воды и довести до кипения.
-
5. Когда соус закипит, вылить его на тефтели (в мультиварку). Установить режим "Курица" 15 мин.
На гарнир я приготовила пюре. Получилось вкусно.
Комментарии и отзывы
20 января 2016 года relook #
24 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
20 января 2016 года Елена Юровна #
24 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
20 января 2016 года NatalyaVP #
Интересно, за что минусы. Минусующие, вы хоть комментируйте за что минусы ставите.
20 января 2016 года Коршунова Светлана #
только непонятно, почему "минусующие" не комментируют? Если Вам не нравится что-то - скажите, что смущает, а то ведь просто не прилично по-подленькому минусовать
24 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Theadora #
20 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
20 января 2016 года filly #
20 января 2016 года voronionok 777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: