Очень вкусные. Любители квашеной капусты оценят.
- 20 января 2016, 14:42
- 5199
Котлеты из квашеной капусты и риса
Ингредиенты для «Котлеты из квашеной капусты и риса»:
- Капуста квашеная — 1 стак.
- Картофель (Крупный, отваренный к мундире) — 5 шт
- Рис (Отварной, промытый) — 1 стак.
- Лук красный — 2 шт
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Зелень (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1368.7 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
291.8 г |
Порции | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 29.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Котлеты из квашеной капусты и риса»:
-
Я использовала рис ТМ Мистраль.
-
Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом.
-
Лук пассируем на сковороде до готовности.
-
К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук.
-
Из получившегося фарша формируем плоские котлетки (как оладьи) для удобства, так как текстура получается очень нежная. Обваливаем в сухарях.
-
Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2022 года ирпенчанка #
Оля! Большое спасибо за рецепт!
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года Бабушка Забота #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года mariana82 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 января 2016 года Антонина Овсянникова #
21 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 января 2016 года екатерина19901 #
21 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года lada l09 #
21 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года maraki84 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Alice Ricci #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года GLAVBYX #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года GLAVBYX #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года GLAVBYX #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Николай2405 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года victoria ms #
20 января 2016 года Aigul4ik #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года Елена Юровна #
Оля
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года larochka 00 #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 января 2016 года МурКатеринка #
20 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Нина Владимировна #
27 января 2016 года МурКатеринка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: