Эти конфеты можно описать как полезные. Они не вредят фигуре, поскольку сделаны из риса, творога и меда. Несмотря на свою полезность, они вкусные и нежные, рис совсем не чувствуется, а горчинка какао придает конфетам пикантность.
- 20 января 2016, 16:47
- 6936
Конфеты из риса
Ингредиенты для «Конфеты из риса»:
- Рис (ТМ Мистраль) — 100 г
- Творог — 100 г
- Мед — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Ванилин — 1 пакет.
- Какао-порошок — 40 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
798.9 ккал |
белки
42.1 г |
жиры
11.7 г |
углеводы
131.7 г |
Порции | |||
ккал 39.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Конфеты из риса»:
-
Рис ТМ Мистраль, среднезернистый "Японика", тщательно промыть.
-
Из риса, молока, ванилина и щепотки соли сварить кашу. Если любите послаще, добавьте в кашу столовую ложку сахара.
-
Готовую рисовую кашу смешать с творогом и медом. Всю смесь положить в блендер и взбивать в течение 3-5 минут.
-
Должна получиться однородная смесь без комочков. Это основа конфет. В эту массу можно добавить, на Ваш вкус, разные специи или цукаты, толченые орехи и др. Мой вариант - без добавок, "классический вариант". Положить смесь в холодильник на час.
-
Вытащить массу из холодильника и сформировать конфетки в виде шариков, затем обвалять их в какао. Если не нравится горчинка - смешайте какао с сахарной пудрой.
-
Конфеты готовы. Хранить их нужно в холодильнике. Приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2016 года Cjyz #
23 января 2016 года Violl #
25 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
25 января 2016 года Violl #
21 января 2016 года Алла декабрь #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
21 января 2016 года viktorix #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
21 января 2016 года zinaida-ch #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
21 января 2016 года Гуррикап #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
21 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года tinit #
21 января 2016 года чалдонка #
22 января 2016 года tinit #
22 января 2016 года чалдонка #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
24 января 2016 года tinit #
21 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года Cjyz #
20 января 2016 года Valya78 #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года NataliM-2015 #
22 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года maraki84 #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года Щербакова Елена #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года smiling_aiden #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года Ирушенька #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года Наталия Тиханская #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
Интересная идея! Удачи в конкурсе!
20 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
20 января 2016 года МадамНадин #
21 января 2016 года YuliyaD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: