Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно полезный и вкусный суп из утиных крыльев не только с овощами, но и с диким рисом.
- 20 января 2016, 17:47
- 3504
Суп из утки с овощами и диким рисом
Ингредиенты для «Суп из утки с овощами и диким рисом»:
- Утка (крылышки) — 300 г
- Перец болгарский (красный и жёлтый) — 100 г
- Авокадо (1/2 плода авокадо) — 130 г
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук-шалот (мелкие) — 3 шт
- Морковь — 100 г
- Помидор — 150 г
- Рис ("Акватика mix" ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Зелень (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4171.8 ккал |
белки
135.2 г |
жиры
140.3 г |
углеводы
616.2 г |
Порции | |||
ккал 1043 ккал |
белки 33.8 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 154.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Суп из утки с овощами и диким рисом»:
-
Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.
-
Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса.
-
Отдельно сварим 1 пакетик риса "Акватика mix" ТМ Мистраль, 30 мин., согласно указаниям на упаковке.
-
Почистим и нарежем овощи, как вам подскажет ваша фантазия. Забыла сфотографировать нарезанные черешки сельдерея.
-
Опускаем все овощи, кроме авокадо, в кипящий бульон на 10-15 мин. После этого добавляем в суп авокадо и отварной рис "Акватика mix" ТМ Мистраль.
Для тех, кто любит азиатскую кухню, рекомендую добавить в суп за 5 мин. до готовности 2 ч. л. сока имбиря. Суп получится более экзотическим. -
Подаём наш суп, украсив зеленью и положив в каждую тарелку по 1/2 части утиного крылышка.
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года Sherl #
Огромное спасибо за рецепт.
8 февраля 2017 года vabalas #
А сок имбиря легко отжимается через тряпочку (если уж Вы его "мелко измельчили" ). Я на терке натираю. Часто пользуюсь для маринадов- мясо, курица.
А с авокадо есть еще очень интересные супы. Например, мексиканский куриный. (не посмотрела, есть ли он на сайте )Но чаще его подают отдельно, на тарелочке как гарнир.
10 февраля 2016 года MARLEN #
10 февраля 2016 года Хироко # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года vabalas #
22 января 2016 года mariana82 #
23 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
21 января 2016 года Aigul4ik #
23 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
21 января 2016 года мисс #
23 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
21 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
23 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года Kuss #
23 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года asesia2007 #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года NataliM-2015 #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года maraki84 #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года топиарий #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года топиарий #
20 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года Демурия #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года Ирушенька #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Наташенька, не перестаёшь удивлять, здОрово
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года vavelena #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года sibir77 #
20 января 2016 года Хироко # (автор рецепта)
20 января 2016 года sibir77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: