Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам очень простой рецепт сырной закуски! Готовится очень быстро!!! Получается очень красиво и очень вкусно!!!
- 20 января 2016, 22:53
- 9312
Сырная закуска "Вкусно и просто"
Ингредиенты для «Сырная закуска "Вкусно и просто"»:
- Сыр мягкий (нарезанный, в пластинах) — 8 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок (можно меньше или больше, по желанию) — 2 зуб.
- Сыр плавленый (брикет) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3656 ккал |
белки
117.3 г |
жиры
328.5 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 457 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Сырная закуска "Вкусно и просто"»:
-
Яйца отвариваем, чистим и остужаем. На мелкой терке трем яйца и плавленный сыр.
-
В неглубокую тарелочку выкладываем натертый плавленный сыр, яйца. Чеснок пропускаем через пресс (или мелко нарезаем), добавляем к сыру и яйцам. Все хорошо перемешиваем.
-
Вот в такой сыр пластинами будем заворачивать начинку.
-
На середину пластины выкладываем десертную ложку начинки.
-
Вот так заворачиваем (один край накладываем на другой и слегка прижимаем).
-
Вот такая красивая закуска у нас получилась!!!
Очень вкусно!!! Очень красиво!!! Просто и быстро!!! Угощайтесь!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343
Комментарии и отзывы
2 октября 2016 года Sea-green #
2 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Sea-green #
2 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 октября 2016 года Sea-green #
2 октября 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
27 июня 2016 года DBea #
Спасибо Вам,Автор.
5 июля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Алина Дзагоша #
21 июня 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
10 марта 2016 года vitamin_c #
10 марта 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года LorochkaT #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года LorochkaT #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года гурман1410 #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Alice 88 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года lelikloves #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года lelikloves #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года lelikloves #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года lelikloves #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года mtata #
16 февраля 2016 года lelikloves #
7 февраля 2016 года Valentina_charm #
7 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
П. С. Отзыв позже напишу, меня пока не пускают...
7 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
7 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
7 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года lelikloves #
7 февраля 2016 года JeSeKi # (модератор)
7 февраля 2016 года Pingvin72 #
7 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Юльча34 #
5 февраля 2016 года Юльча34 #
5 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ирина таджибова #
Спасибо, дорогая! Отличный рецепт!
4 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ирина таджибова #
5 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года ирина таджибова #
5 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года ирина таджибова #
5 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
5 февраля 2016 года ирина таджибова #
6 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2016 года Dahlia Noir #
7 февраля 2016 года ирина таджибова #
11 февраля 2016 года felix032 #
11 февраля 2016 года ирина таджибова #
3 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
3 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Анюта Литвин #
2 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Анюта Литвин #
2 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
31 января 2016 года lelikloves #
31 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 января 2016 года Таня Солод #
30 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 января 2016 года Mary Stone #
29 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: