Простой вкусный суп. Сытный и несложный в приготовлении. Но не так он и прост, как кажется...
- 22 января 2016, 1:35
- 4384
Суп "Пёстрый"
Ингредиенты для «Суп "Пёстрый"»:
- Бульон (говяжий с мясом) — 1.2 л
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Репа — 1 шт
- Нут (отварной, ТМ Мистраль) — 1 горст.
- Лапша (яичная) — 125 г
- Перец болгарский (лечо) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
- Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.4 ккал |
белки
124.3 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
190.1 г |
Порции | |||
ккал 379.9 ккал |
белки 31.1 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Суп "Пёстрый"»:
-
Процедить и вскипятить бульон. Посолить по вкусу. У меня говяжий бульон с мясом на кости. Разобрать мясо.
Помыть и подготовить овощи. -
Нарезать лук. Загрузить лук в кипящий бульон.
-
Почистить и нарезать морковь, картофель и репу. Добавить в кастрюлю овощи. Уверена, репу никто не обнаружит. А лишние витамины и клетчатка зимой не помешают!!!
-
Добавить отварной нут.
-
Добавить болгарский перец или лечо.
Добавить сахар. Сахар служит усилителем вкуса, особенно для зимних овощей. Никто не догадается о его присутствии! -
Нарезать пучок петрушки. Добавить в суп.
-
Добавить лапшу и варить до готовности.
Разложить мясо порциями по тарелкам. Разлить суп домочадцам!!! Приятного аппетита!!! -
Герои от ТМ Мистраль!
Комментарии и отзывы
25 марта 2018 года kris27 #
25 марта 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
26 марта 2018 года kris27 #
26 марта 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
6 декабря 2017 года Я_Татьянушка #
6 декабря 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
20 октября 2017 года suliko2002 #
21 октября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
15 августа 2016 года Т-пушка #
15 августа 2016 года Покусаева Ольга #
15 августа 2016 года Т-пушка #
15 августа 2016 года Покусаева Ольга #
15 августа 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 августа 2016 года Т-пушка #
15 августа 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
15 августа 2016 года lelikloves #
2 октября 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года Т-пушка #
9 августа 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Т-пушка #
26 июня 2016 года Покусаева Ольга #
26 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
29 января 2016 года Колесникова Людмила #
25 февраля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 января 2016 года Бабушка Забота #
24 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
23 января 2016 года Vicentina #
24 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
23 января 2016 года Анюта Литвин #
23 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
23 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Dahlia Noir #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Dahlia Noir #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Dahlia Noir #
22 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Ирушенька #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Ирушенька #
22 января 2016 года krolya13 #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года krolya13 #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года gurtovaya #
22 января 2016 года kuchuk #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Svetlanka snezok #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Svetlanka snezok #
22 января 2016 года МадамНадин #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года МадамНадин #
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 января 2016 года Alice Ricci #
Вам +
22 января 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: