• 22 января 2016, 10:27
  • 3873

Запеченная под сыром вырезка

Рецепт: Запеченная под сыром вырезка

На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная под сыром вырезка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Запеченная под сыром вырезка»:

  • Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см.

  • Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте.

  • Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.

  • Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Натираем сыр.

  • Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез.

  • Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная под сыром вырезка
Рецепт: Запеченная под сыром вырезка

На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.

Ингредиенты для «Запеченная под сыром вырезка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная под сыром вырезка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Девочки, спасибо!
Это и мой рецепт, только я делаю с говядиной. Вкусно!
Вкусно
Симпатичной вышло.
Спасибо, забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки