На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.
- 22 января 2016, 10:27
- 3873
Запеченная под сыром вырезка
Ингредиенты для «Запеченная под сыром вырезка»:
- Свинина (вырезка (Ремит)) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр полутвердый (средней жесткости (Ламбер)) — 200 г
- Майонез — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Запеченная под сыром вырезка»:
-
Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см.
-
Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте.
-
Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.
-
Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Натираем сыр.
-
Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез.
-
Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года fialkaXY #
26 января 2016 года yuliya zakharova 82 # (автор рецепта)
23 января 2016 года Kuss #
22 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Анюта Литвин #
22 января 2016 года lada l09 #
22 января 2016 года Инночка07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: