Очень сочные, интересные и вкусные голубцы. Прошу!!!
- 22 января 2016, 13:32
- 2868
Голубцы с гречкой и сыром
Ингредиенты для «Голубцы с гречкой и сыром»:
Голубцы
- Фарш куриный — 400 г
- Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) — 1 стак.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль (По вкусу)
- Приправа (Прованские травы по вкусу)
Соус
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Зелень (По вкусу)
- Масло растительное (Для пассировки)
- Вода — 200 мл
- Перец болгарский — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2128.4 ккал |
белки
151.1 г |
жиры
92.3 г |
углеводы
186.1 г |
Порции | |||
ккал 266.1 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Голубцы с гречкой и сыром»:
-
В фарш добавляем лук (мелко порезанный, либо пропущенный через мясорубку. В ту же посуду добавляем гречку, соль и прованские травы. Все тщательно перемешиваем.
-
Капусту кладем в микроволновку, готовим на максимальной мощности 4-5 минут (смотрите по-своей СВЧ).
-
Отделяем листья.
-
Берем не много фарша в него вкладываем брусочек сыра, формируем продолговатую котлету.
-
Заворачиваем в капусту.
-
Так поступаем со всем фаршем, сыром и капустой. Укладываем голубцы в чашу мультиварки. На дно вливаем не много воды, выставляем режим Мультиповар:время 40 минут, температура 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой.
-
Приготовим соус. Лук, перец и морковь, пассируем на небольшом количестве масла.
-
Воду, сметану и томатную пасту, перемешиваем до однородности, вливаем к пассированным овощам. Добавляем зелень.
-
По истечении 20 минут с начала тушения, в чашу к голубцам вливаем соус и тушим до сигнала, под закрытой крышкой.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2018 года nkova09 #
5 февраля 2018 года Nika #
5 февраля 2018 года nkova09 #
13 марта 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 марта 2018 года nkova09 #
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Kuss #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 января 2016 года Kuss #
23 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 января 2016 года Kuss #
23 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года ogiway #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года ogiway #
22 января 2016 года Aigul4ik #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года maraki84 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года mariana82 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Ирушенька #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Ирушенька #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года veronika1910 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года ellaluch #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Елена Юровна #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года lada l09 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года lada l09 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года МадамНадин #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года МадамНадин #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года МадамНадин #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года victoria ms #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года qwerrty121 #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Юлия Бурлакова #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 января 2016 года Анюта Литвин #
22 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: