Хек очень полезная рыбка, но из-за того что в ней содержится мало жира, она суховата. Охотно поделюсь рецептом, в котором хек становится нежным и вкусным ( так же можно готовить и минтай). Требуется совсем немного времени и усилий. Приятного аппетита!
- 22 января 2016, 17:20
- 2721
Хек в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты для «Хек в сливочно-томатном соусе»:
- Филе рыбное ( хек, минтай) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (30%можно и 20%) — 200 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Лист лавровый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное (лучше оливковое) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2517.5 ккал |
белки
174.3 г |
жиры
143.9 г |
углеводы
138.8 г |
Порции | |||
ккал 629.4 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 36 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 9.2 г |
Комментарии и отзывы
22 января 2016 года jeka77780 #
24 января 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
22 января 2016 года Ольга Федюнина #
22 января 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
22 января 2016 года Николай2405 #
22 января 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
22 января 2016 года Fiona001313 #
22 января 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
22 января 2016 года Fiona001313 #
22 января 2016 года Ната из Ставрополя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: