• 23 января 2016, 1:34
  • 2424

Куриные голени с консервированными персиками

Рецепт: Куриные голени с консервированными персиками

Очень вкусное и пикантное блюдо - достойно занять место на праздничном столе, рис, курица, маринад и персики создают необычную и очень гармоничную гамму вкуса. Это действительно очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени с консервированными персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2840.6 ккал
белки
241.3 г
жиры
123.2 г
углеводы
195 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Куриные голени с консервированными персиками»:

  • Соединяем йогурт, томатную пасту, кетчуп, соевый соус, черный перец, чили, перемешиваем

  • Вливаем в голени, перемешиваем и оставляем мариноваться пару часов

  • Рис Акватика mix очень хорошо промываем

  • Перемешиваем с хмели-сунели, клюквой и выкладываем в форму для запекания - возьмите объемом побольше - будет гораздо удобнее, сверху присолить

  • Выкладывыем на рис промаринованные голени вместе с маринадом

  • Персики выкладываем на голени, а оставшийся из-под персиков сок разбавляем горячим бульоном до объема 700 мл, добавив по вкусу соль - травки

  • Вливаем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 духовку на 45 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 20-30 минут

  • Выкладываем на блюдо и подаем. Восхищение вкусом блюда гарантировано!)))

  • Тарелки остаются пустыми! Остро-пряная курица, персик, пикантный рис с клюквой, пропитанный соком курицы и персика - это не может не понравится!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени с консервированными персиками
Рецепт: Куриные голени с консервированными персиками

Очень вкусное и пикантное блюдо - достойно занять место на праздничном столе, рис, курица, маринад и персики создают необычную и очень гармоничную гамму вкуса. Это действительно очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриные голени с консервированными персиками»:

Комментарии и отзывы

И меня зацепило, да ещё как!!!! Он зацепил меня, а я его и быстренько в копилочку заныкала! Бум пробовать, на фотке и по составляющим вкусняха, невероятная.Спасибо!
на здоровье!Класс,что понравилось!
Оказывается, именно этого рецепта мне не доставало. Это блюдо меня зацепило. В выходной попытаюсь воспроизвести. Спасибо!
На здоровье!!!
Замечательно
Спасибо!
как же я обожаю, когда гарнир и мясо готовится одновременно и без всяких усилий, а результат такой вкуснючий
и я люблю ленивые и вкусные рецепты!!!!
блюдо готовится, а мы
Зайка,в точку!!!
или
Очень интересное блюдо! Такое для какого-нибудь особого случая подойдет идеально!
Это точно - пока салатики,то,се,в духовке такая вкуснятина готовится - с пылу-жару и красиво!
интересный рецепт!!!
Огооооо, удивила , такой состав пикантный! Но у тебя не может быть не вкусно! На праздничный стол готовила?????
удивительный вкус получился,сама не ожидала,на ужин праздничный приготовила,представляешь,даже мама ела,а уж ей угодить.....
Класный рецепт, попробую
На здоровье!!!
По правилам сайта название не должно содержать белее чем 6 слов.Исправьте.
Модератор
исправила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки