Нототения морская рыба, в которой мало костей и очень вкусное мясо. Но, к сожалению, мясо у нее постное. Именно поэтому, приготовленная в кляре, она будет сочной и сохранит свои полезные вещества.
- 23 января 2016, 5:32
- 2057
Нототения в картофельно-сырном кляре
Ингредиенты для «Нототения в картофельно-сырном кляре»:
- Рыба (нототения или ей подобная) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ст. л.
- Пюре картофельное — 300 г
- Сыр голландский — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп (сухой) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.7 ккал |
белки
231.7 г |
жиры
84.9 г |
углеводы
50.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.5 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.2 г |
Комментарии и отзывы
6 февраля 2016 года Violl #
18 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Violl #
19 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Violl #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Violl #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Violl #
23 января 2016 года antonina gil53 #
23 января 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
23 января 2016 года Юлия Бурлакова #
23 января 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
23 января 2016 года veronika1910 #
23 января 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: