Овощное блюдо.
- 18 сентября 2008, 22:03
- 5994
Кабачки с томатами по-итальянски
Ингредиенты для «Кабачки с томатами по-итальянски»:
- Кабачок — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
- Карри
- Кубик бульонный (овощной или грибной)
- Перец черный (молотый)
- Сахар — 1 ч. л.
- Зелень
- Приправа (сушеные итальянские травы)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.4 ккал |
белки
12.7 г |
жиры
3.8 г |
углеводы
76.4 г |
Порции | |||
ккал 57.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.1 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Кабачки с томатами по-итальянски»:
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.
Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В конце добавить зелень и чеснок.
Комментарии и отзывы
28 августа 2017 года hadertis #
26 февраля 2009 года sana swiss #
25 сентября 2008 года Sv_Dol #
Спасибо большое за рецепт!
20 сентября 2008 года maj4ik #
18 сентября 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: