Этот суп готовила для дочек. Одна не любит овощи, а вторая - овсянку. В итоге, обе попросили добавки! Попробуйте!
- 23 января 2016, 20:22
- 2646
Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
Ингредиенты для «Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (замороженный) — 2 шт
- Картофель (некрупный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр голландский — 100 г
- Зелень (петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1853.3 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
89.6 г |
углеводы
201.1 г |
Порции | |||
ккал 463.3 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Нарезаем овощи.
-
На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, морковь и сладкий перец.
-
Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем овощную массу в кастрюлю. Добавляем картофель. Заливаем 1,5 л теплой воды. Солим. Доводим до кипения и добавляем овсяные хлопья. Варим до готовности.
-
В чашку выкладываем натертый на мелкой терке сыр, яйцо, нарезанную петрушку, соль. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Из сырной массы делаем маленькие шарики.
-
Готовый суп пюрируем с помощью блендера.
Добавляем сырные шарики. Доводим до кипения и снимаем с огня. -
Разливаем по чашкам и подаем суп.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года Ируня # (модератор)
12 февраля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Суслик Маринка #
24 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Aigul4ik #
24 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
24 января 2016 года maraki84 #
24 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
23 января 2016 года vfhufhbnrf #
23 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
23 января 2016 года IrikF #
23 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
23 января 2016 года Елена Превкусная #
23 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
23 января 2016 года qwerrty121 #
23 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: