Изысканное рыбное блюдо.
- 18 сентября 2008, 22:13
- 8464
Террин из семги с авокадо
Ингредиенты для «Террин из семги с авокадо»:
- Авокадо — 2 шт
- Лосось (слабой соли) — 250 г
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Вино белое полусухое — 0.5 стак.
- Желатин — 1 ст. л.
- Перец белый (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1350 ккал |
белки
77.1 г |
жиры
95.9 г |
углеводы
33.2 г |
Порции | |||
ккал 168.8 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Террин из семги с авокадо»:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.
Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.
Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо.
Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.
Комментарии и отзывы
31 марта 2012 года virda180 #
17 декабря 2009 года Newbee #
3 декабря 2009 года Безумница #
Спасибо, к Новогоднему столу приготовлю!
16 мая 2009 года Ксаночка deleted #
11 апреля 2009 года Lill #
27 февраля 2009 года простоВика #
20 сентября 2008 года maj4ik #
20 сентября 2008 года мисс #
19 сентября 2008 года Скалли #
19 сентября 2008 года Lacoste #
19 сентября 2008 года Юличка0802 deleted #
19 сентября 2008 года alisa-108 #
19 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
19 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
18 сентября 2008 года Лейла #
18 сентября 2008 года IZUMRUD #
18 сентября 2008 года Pachita #
18 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
18 сентября 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: