Голубцы без мяса, с овощами (полуфабрикаты). Очень удобно заморозить впрок и потом по мере необходимости готовить. Так как я решила начать правильно питаться, вернее с помощью правильного питания похудеть, начинаю стараться готовить себе не такие калорийные блюда. Но тем не менее голодать нельзя, поэтому стараюсь кушать как можно больше овощей и фруктов.
- 24 января 2016, 13:36
- 6232
Полуфабрикаты голубцов постных
Ингредиенты для «Полуфабрикаты голубцов постных»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Рис — 0.5 стак.
- Лук белый — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень
- Оливки зеленые — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
866.1 ккал |
белки
39.1 г |
жиры
9.6 г |
углеводы
157.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Полуфабрикаты голубцов постных»:
Срезаем плотную часть с листа ножом, можно отбить молоточком.
2. Отвариваем рис до полуготовности, промываем под холодной водой.
3. Режем лук кубиками, жарим на растительном масле, добавляем тертую морковь, помидор без кожицы нарезанный кубиками. Тушим. Добавляем несколько порезанных оливок, зелень. Солим, перчим.
4. Заворачиваем начинку в капустные листья и отправляем в морозилку.
По мере необходимости достаем и тушим в томатном соусе.
А мужу я сделала голубцы с фаршем, как полагается! https://www.povarenok.ru/recipes/show/119707/
Комментарии и отзывы
25 января 2016 года ольга алексеевна 2 #
25 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
24 января 2016 года maraki84 #
24 января 2016 года fragonaria #
24 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
24 января 2016 года галочка59 #
А вот капусту очень удобно "смягчать" в микроволновке. Намного лучше,чем отваривать. Вырезать из капусты кочерыжку,положить в микроволновку.....маленькие капусточки(400-500гр) я ставила на 5-7 минут,если листики ещё не отставали свободно,включала ещё на 2-3 минутки.
Листики сухие,мягкие и очень удобно закручивать.
24 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
24 января 2016 года Nika #
24 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
24 января 2016 года Nika #
24 января 2016 года antonina gil53 #
24 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
24 января 2016 года Елена Юровна #
24 января 2016 года Konfetka12345 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: