Классные сочные котлеты с яичной начинкой.
- 18 сентября 2008, 22:28
- 14660
Домашние котлеты
Ингредиенты для «Домашние котлеты»:
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Яйцо куриное (в фарш-2шт., в начинку-2 шт. вареных) — 4 шт
- Укроп (свежий) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1369.2 ккал |
белки
40.4 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
102 г |
Порции | |||
ккал 228.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Домашние котлеты»:
-
Фарш, сырые яйца, картофель потертый на крупную терку, лук мелко порезанный, давленный чеснок, соль и перец смешать, вымесить фарш.
-
Делаем начинку.
Яйца порезать кубиками или потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и перемешать. -
На фарш положить ложку начинки, сделать шарик и обмакнуть в панировочные сухари (у меня их не было, я делала в муке).
-
Жарить на масле до готовности.
Комментарии и отзывы
12 августа 2013 года Axelblaze #
19 мая 2011 года galtim #
муж остался доволен
23 ноября 2009 года лапулясветик #
3 июня 2009 года JuLieTh #
20 сентября 2008 года maj4ik #
19 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
18 сентября 2008 года Nadinka29 deleted #
18 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
18 сентября 2008 года pinkflamingo1962 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: