Я готовил кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. скажу Вам честно - мировая закуска!" Эликсир вечной молодости — кимчи, требует предварительной закваски. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается.
- 24 января 2016, 19:46
- 3499
Капуста "Огонь"
Ингредиенты для «Капуста "Огонь"»:
- Капуста китайская (в среднем 1,5-2,2 кг) — 1 вилок
- Вода — 2 л
- Соль — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Перец чили — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
223.6 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
36.8 г |
Порции | |||
ккал 22.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 7.1 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Капуста "Огонь"»:
Через 3-4 дня
2. Пропускаем через мясорубку чеснок, болгарский перец и перец чили.
3. Каждый лист тщательно мажем смесью, укладываем в банку, затем в холодильник.
4. Через 3-4 дня закуска готова! Можно конечно кушать через 2-3 часа.
Итого на приготовление уйдет 6-8 дней. Но оно того стоит.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2016 года SuJu-ELF #
25 января 2016 года Masherochka #
28 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
28 января 2016 года Masherochka #
24 января 2016 года Просто Сергеевна #
24 января 2016 года Наточкаа #
24 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Наточкаа #
7 марта 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Лисенок #
24 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: