Быстрый и сытный завтрак в моем случае был для мужа! Получилась хрустящая корочка и сытная начинка. Муж доволен, а это главное!!!
- 24 января 2016, 21:34
- 4113
Горячие хрустящие бутерброды "На зубок"
Ингредиенты для «Горячие хрустящие бутерброды "На зубок"»:
- Хлеб — 3 ломт.
- Колбаса — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (1 в бутерброд, 2 смазать верхушку) — 2 шт
- Масло сливочное (Для смазывания форма для выпечки) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
893.5 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Горячие хрустящие бутерброды "На зубок"»:
-
Нарезаем хлебушек, вырезаем серединку, оставляем корочку по 1 см вокруг
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем хлеб -
Подготовим ингредиенты - порежем кубиками колбаску, сыр, яйцо взобьём вилкой до однородности. Начинка может быть по вашему вкусу и желанию.
-
Выкладываем в середину нашего бутерброда начинку и заливаем не большим количеством яичной смеси. Вторым взбитым яйцом с помощью кисточки смазываем края хлебушка, что б получились хрустящие
-
Выпекаем в разогретой до 220' градусов духовке минут 10, до румяного цвета
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июля 2020 года Akira Shinrei #
25 января 2016 года natrog #
Только я на сковороде делала. Обжаривала без начинки на одной стороне и перевернув вкладывала ложкой перемешанную начинку, посыпала сыром и на маленьком подогреве, под крышкой дожаривала.
Простор для фантазии по поводу начинки, сейчас то в холодильнике выбор богаче будет.
Спасибо за напоминание.
25 января 2016 года Женя_янеЖ #
25 января 2016 года БасТата #
25 января 2016 года Maniga #
+++ Вам ))
25 января 2016 года ValiaKnyazeva # (автор рецепта)
25 января 2016 года vera1 #
25 января 2016 года EvilCat #
24 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года gella not #
24 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года gella not #
24 января 2016 года gella not #
25 января 2016 года Анюта Литвин #
25 января 2016 года ValiaKnyazeva # (автор рецепта)
Девочки, объясните, что значит заминусовали и кого? Я тут новенькая и пока не очень разбираюсь! Спасибо
25 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года птица феникс #
Да уж и тут поправьте: гАрбушку
24 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
25 января 2016 года ValiaKnyazeva # (автор рецепта)
24 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
Модератор
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: