Этот рецепт давно прижился в нашей семье. Летом готовим шампиньоны на гриле, а в другие времена года в духовке. Быстро, легко, а главное - вкусно!
- 25 января 2016, 1:16
- 6019
Шампиньоны с плавленым сыром в беконе
Ингредиенты для «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
- Шампиньоны — 500 г
- Сыр плавленый (Мы любим со вкусом зелёного лука) — 200-250 г
- Бекон — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2070 ккал |
белки
138.5 г |
жиры
167 г |
углеводы
5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 41.8 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 207 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны с плавленым сыром в беконе»:
-
Разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки.
Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится. -
Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом (кончиками вниз, чтобы не раскрылись).
Выложить на противень и запекать 20-30 минут - до румяной корочки. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года kiwi-mar #
27 января 2016 года Ивантус # (автор рецепта)
25 января 2016 года veronika1910 #
25 января 2016 года alla0812 #
25 января 2016 года Анюта Литвин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: