Котлеты из филе курицы, красной фасоли и цуккини. Сытные, сочные и вкусные. К котлетам на гарнир подойдут свежие овощи или салат из них.
- 25 января 2016, 1:26
- 4822
Котлеты из курицы и красной фасоли
Ингредиенты для «Котлеты из курицы и красной фасоли»:
Фарш
- Филе куриное — 300 г
- Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) — 200 г
- Цуккини — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сливки (35%) — 50 мл
- Чеснок — 30 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Коренья (сушеные, измельчённые - сельдерей, пастернак, морковь, петрушка) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Посыпка
- Сыр твердый (тёртый) — 50 г
Панировка
- Крупа манная (Мистраль) — 0,5 стак.
Смазка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1688.7 ккал |
белки
138.4 г |
жиры
63.7 г |
углеводы
138.2 г |
Порции | |||
ккал 105.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Котлеты из курицы и красной фасоли»:
-
Фасоль в рецепте использовала
Мистраль красную пёструю. -
Фасоль вареная.
-
Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе.
-
Чеснок и репчатый лук.
-
Разбила одно яйцо.
-
Нарезала цуккини.
Добавила соль, перец и коренья.
Добавила сливки.
Измельчила всё в фарш.
Для панировки использовала
манную крупу Мистраль. -
Крупу насыпала в тарелку.
Взяла для котлеты столовую ложку фарша и обваляла в манной крупе. -
Фаршу придала форму котлеты и положила
в застеленную пергаментной бумагой форму.
Котлет получилось 16 штук. -
Сверху котлеты полила маслом и поставила в разогретую
духовку до 180 градусов.
Выпекала 30 минут.
За пять минут до окончания посыпала тёртым сыром. -
На гарнир приготовила два салата.
-
Котлеты мои мужчины ели с соусом Табаско и соевым соусом Киккоман.
-
Котлеты очень вкусные и нежные.
Не чувствуется в них курица и фасоль.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2016 года дуэт #
4 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года konaniv #
2 февраля 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Красивая подача!
27 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 января 2016 года veronika1910 #
26 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 января 2016 года жабынятка #
26 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года белошвейка #
26 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Yulya-zefirka #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Yulya-zefirka #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года egorova86 #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года korolina #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года mariana82 #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Марина Мармеладинка #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Vicentina #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Ирушенька #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Aigul4ik #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года luneva_e #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года mariannika99 #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена-13 #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года тататима #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Юлия Бурлакова #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
25 января 2016 года Аллочка-уралочка #
25 января 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: