Сочная рыбка внутри, хрустящая корочка снаружи!
- 25 января 2016, 13:25
- 2574
Хрустящие рыбные палочки
Ингредиенты для «Хрустящие рыбные палочки»:
- Рыба (филе, у меня минтай) — 300 г
- Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное (СО) — 2 шт
- Соль — 2 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.9 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
64.8 г |
углеводы
134.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 10 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Хрустящие рыбные палочки»:
-
Необходимый набор продуктов.
-
Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить.
-
Яйца взболтать вилкой.
-
Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья.
-
Снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.
-
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
-
Подавать с любимым гарниром или соусом. У меня полезная морская капуста.
-
Здесь совершенно не чувствуются овсяные хлопья, так как хлопья Мистраль очень чистые, ровные и тонкие. Они образуют в двойной панировке толстую хрустящую корочку, под которой останется сочной даже самая сухая рыба. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2016 года Aigul4ik #
26 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
26 января 2016 года Wera13 #
26 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года топиарий #
26 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Valeria27 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Valeria27 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Valeria27 #
25 января 2016 года maraki84 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена-13 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года antonina gil53 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года qwerrty121 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Людмила Горобец #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года larochka 00 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Николай2405 #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена Юровна #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года Анюта Литвин #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года севинчка #
25 января 2016 года Denilena # (автор рецепта)
25 января 2016 года севинчка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: