Я предлагаю вам яблочную диету. Не голодную, сытную диету. В этой диете не просто едим яблоки и худеем, а кушаем вкусное блюдо в состав которого входят яблоки. А Мистралевские продукты, мне будут помогать в приготовлении рецепта.
- 25 января 2016, 13:49
- 2257
Запеченные фрукты с макаронами и творогом
Ингредиенты для «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
- Яблоко (2 стакана тертого яблока. 1 стакан= 210 мл) — 2 шт
- Морковь (1 стакан тертой моркови) — 1 шт
- Макаронные изделия / Макароны (трубчатые, без добавления яиц, можно спагетти) — 150 г
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Творог (обезжиренный ) — 250 г
- Сметана (10%) — 2 ст. л.
- Белок яичный — 1 шт
- Смородина красная (замороженная или любая мелкая ягода) — 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.2 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
148.9 г |
Порции | |||
ккал 260.3 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 37.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Запеченные фрукты с макаронами и творогом»:
-
1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде.
-
2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны.
-
3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны.
-
4. Морковь чистим и трем на средней терке, кладем 1/2 часть на слой яблока.
-
5. Творог выкладываем в отдельную миску. Добавляем сметану 1-2 ст. л. и один взбитый куриный белок с сахаром, перемешиваем. На морковь выкладываем 1/2 часть творога.
-
6. Затем повторяем слои и сверху посыпаем овсяными хлопьями. Хлопья утопить ложкой в сметане.
-
7. Ставим формочку в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до появления золотистой корочки на поверхности.
-
8. Даем запеканке немного остыть. Острым ножиком проходим по краю запеканки, накрываем её большим блюдом и переворачиваем. Такую запеканку очень вкусно есть с киселем.
Кисель у меня из черной смородины. Получилась вкусная, легкая и сытная запеканка. Кисель с небольшим количеством тростникового сахара.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года 7010i #
7 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года 7010i #
7 февраля 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
27 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года veronika1910 #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года Aigul4ik #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
26 января 2016 года мисс #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года топиарий #
26 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года mariana82 #
25 января 2016 года gjurem-2015 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года IrikF #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года maraki84 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Демурия #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Демурия #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена-13 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Ange77 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Kuss #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года larochka 00 #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Елена Юровна #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Гуррикап #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года marusjala #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
25 января 2016 года Первушина Елена #
25 января 2016 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: