Нравится это блюдо, что ж поделаешь, спасибо за идею для елены__110.
- 18 сентября 2008, 23:19
- 10710
Плов в горшочке с куринными пупками
Ингредиенты для «Плов в горшочке с куринными пупками»:
- Субпродукты (желудок куриный-пупок) — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Вода (кипяток) — 4 стак.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
- Приправа (для плова)
- Барбарис
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3145.2 ккал |
белки
179.1 г |
жиры
142.7 г |
углеводы
288 г |
Порции | |||
ккал 393.2 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Плов в горшочке с куринными пупками»:
-
Пупки промыть, очистить.
Отварить до готовности с солью.
На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить пупки и обжарить минут 10.
-
-
Теперь кладём всё в горшочек.
Вниз обжареные пупки, потом сухой рис, 1-1,5ч.л соли, приправа для плова и барбарис, заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло, немного.
-
Закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 октября 2020 года Noel57 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: