На сайте много рецептов сырных супов! Я хочу поделиться своим. Быстрый в приготовлении, очень нежный на вкус, красочный и аппетитный. Угощайтесь пожалуйста!
- 25 января 2016, 18:00
- 3722
Сырный суп с овсянкой и грибами
Ингредиенты для «Сырный суп с овсянкой и грибами»:
- Вода — 3 л
- Окорочок куриный — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый (у меня со вкусом грибов) — 2 шт
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лист лавровый (по желанию)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1488 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
85.2 г |
углеводы
50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.4 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Сырный суп с овсянкой и грибами»:
-
Наливаем воду в кастрюлю и кладем окорочок. Ставим на огонь, снимаем пену, после закипания, солим и кладем лавровый лист, убавляем огонь, пусть варится бульон. Вы можете сварить бульон так как вам нравится.
-
Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю.
-
Лук режем кубиками, а грибы красивыми слайсами.
-
Далее нужно измельчить сырки и залить их кипящим бульоном, чтобы растворялись. Я очень не люблю терку, поэтому стараюсь там где можно ей не пользоваться. Режу сырки на кубики и в пресс для чеснока, быстро и легко, мыть легче)))
-
На растительном масле обжариваем грибы с луком до золотистого цвета.
-
Картофель режем тоже соломкой, так красивее, и кладем в кастрюлю вариться.
-
Готовое мясо достаем вместе с лаврушкой, остужаем и разбираем на волокна.
-
Промываем овсяные хлопья от пыли и шелухи, и добавляем к готовому картофелю и варим 5-8 мин. Если у вас хлопья быстрого приготовления, то кладете их в самом конце.
-
Теперь добавляем сырки и через две минуты грибы. Добавляем перец, укроп, пробуем на соль. Если хотите более выраженный грибной вкус, можно добавить грибной приправы. Суп закипел, выключаем и можно пробу снимать.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 октября 2016 года nat-talli1 #
23 октября 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Щербакова Елена #
29 января 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
27 января 2016 года Прросто Мамочка #
27 января 2016 года molichka84 # (автор рецепта)
26 января 2016 года Aigul4ik #
26 января 2016 года Maniga #
26 января 2016 года antonina gil53 #
25 января 2016 года Прросто Мамочка #
25 января 2016 года maraki84 #
25 января 2016 года Суслик Маринка #
25 января 2016 года Наточкаа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: