Вкусный кекс, о свекле в ингредиентах никто не догадается. Угощаю.
- 26 января 2016, 12:51
- 2156
Шоколадный кекс со свеклой
Ингредиенты для «Шоколадный кекс со свеклой»:
- Свекла (натёртая) — 2 ст. л.
- Хлопья пшенные — 3 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (капли, по вкусу)
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2930.2 ккал |
белки
59.7 г |
жиры
106.3 г |
углеводы
439.5 г |
Порции | |||
ккал 488.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 73.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Шоколадный кекс со свеклой»:
-
Хлопья пшённые ТМ Мистраль
-
Залить кефиром, перемешать и оставить на 5 минут.
-
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.
-
Добавить кефир с хлопьями.
-
Влить масло, перемешать.
-
Добавить натёртую на мелкой тёрке свёклу, кокосовую стружку, какао и разрыхлитель.
-
Всыпать муку и добавить шоколадные капли.
Перемешать, чтобы не было комочков. -
Вылить тесто в форму (если форма не силиконовая, смазать маслом).
Выпечь в разогретой духовке при 180С 35-45 минут.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 января 2016 года Суслик Маринка #
30 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Vicentina #
29 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
27 января 2016 года Анастасия АГ #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
27 января 2016 года julcook #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
27 января 2016 года прошутто75 #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
27 января 2016 года Aigul4ik #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года veronika1910 #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года mariana82 #
27 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года Tatanj #
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года Беннито #
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года JeSeKi # (модератор)
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года Демурия #
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года gorelgena #
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
26 января 2016 года МадамНадин #
26 января 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: