Кекс приготовлен с добавлением риса и свекольного сока. Ни тот, ни другой продукт, вы не сможете определить, ни по вкусовым качествам, ни по внешнему виду.
- 26 января 2016, 18:56
- 1924
Кекс "Загадочное исчезновение"
Ингредиенты для «Кекс "Загадочное исчезновение"»:
- Творог — 200 г
- Рис ( с горкой отварной промытый) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Свекла — 4 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Масло сливочное (и не много для смазывания формы) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2735 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
101.3 г |
углеводы
384.6 г |
Порции | |||
ккал 547 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 76.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 41.4 г |
Рецепт «Кекс "Загадочное исчезновение"»:
-
Сахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы.
-
Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу.
-
Добавляем рис и яйца.
-
Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем.
-
Свеклу трем на мелкой терке и выжимаем сок.
-
Сок и шоколадные капли вводим в тесто и перемешиваем.
-
Выкладываем тесто в форму для запекания смазанную сливочным маслом. Отправляем запекаться на 1 час, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до сухой спички.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Valentina_charm #
4 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Анюта Литвин #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Dahlia Noir #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Dahlia Noir #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года veronika1910 #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Елена Превкусная #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Aigul4ik #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Angel-Wise #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Елена Юровна #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года мисс #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года МадамНадин #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года топиарий #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года ogiway #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года ogiway #
26 января 2016 года Бабушка Забота #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Бабушка Забота #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Бабушка Забота #
26 января 2016 года Бабушка Забота #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Бабушка Забота #
26 января 2016 года Kuss #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Kuss #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Kuss #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года maraki84 #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Svetlanka snezok #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Svetlanka snezok #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Лисенок #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 января 2016 года Лисенок #
26 января 2016 года Ирушенька #
26 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: