Если любите печень, то не проходите мимо этого нежного, сочного салатика!
- 26 января 2016, 21:26
- 27106
Картофельный салат с печенью
Ингредиенты для «Картофельный салат с печенью»:
- Печень говяжья — 500 г
- Картофель (Отварить в мундире) — 400 г
- Огурец маринованный — 200 г
- Лук зеленый — 50 г
- Укроп — 2 горст.
- Майонез (Если майонез для вас запретная тема - смело заменяйте на сметану) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2272 ккал |
белки
116.4 г |
жиры
150.2 г |
углеводы
110.2 г |
Порции | |||
ккал 757.3 ккал |
белки 38.8 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.3 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Картофельный салат с печенью»:
-
Печень очистить от пленок и отварить минут 30 в подсоленной воде (я обычно добавляю пару горошин перца, репчатый лук и пару веточек зелени
-
Натираем наши продукты на крупной терке - печень, картофель, огурцы
-
Начинаем собирать наш салатик. Подходящую по размеру форму застилаем пищевой пленкой - делаем это для того, чтобы удобнее было нашу горку салата извлечь. и первым слоем пойдет половина картошки, промазываем ее небольшим количеством майонеза
-
Теперь укладываем слой печени, далее слой маринованных огурцов, посыпаем зеленью и снова майонез.
-
Повторяем все еще раз - то есть опять картошка + майонез, затем печень огурцы, зелень и + майонез.
Переворачиваем мисочку на тарелку и вытряхиваем нашу горку салата. Удаляем пищевую пленку -
Обмазываем нашу заготовку майонезом и посыпаем от души укропом.
Сверху выкладываем рубленные грецкие орехи
Но несмотря ни на что - от всей души предлагаю угоститься, налетайте!
Комментарии и отзывы
23 июня 2016 года kurt 73 #
30 июня 2016 года Арина А # (автор рецепта)
11 июня 2016 года olga1968omsk #
22 июня 2016 года Арина А # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Silviya1 #
10 июня 2016 года Арина А # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Юлия Пустовойт #
10 июня 2016 года Арина А # (автор рецепта)
31 марта 2016 года Кукл-шка #
2 апреля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года lady farley #
7 марта 2016 года Арина А # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Хлоркина #
20 сентября 2016 года lady farley #
20 сентября 2016 года Хлоркина #
20 сентября 2016 года lady farley #
18 февраля 2016 года гурман1410 #
7 марта 2016 года Арина А # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года НинаВэл #
14 марта 2016 года Арина А # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года inulia68 #
8 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Violl #
6 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Fiona001313 #
1 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Fiona001313 #
1 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Fiona001313 #
1 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года n ulova #
1 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Милютина Елена #
1 февраля 2016 года Арина А # (автор рецепта)
30 января 2016 года РАНААТ #
30 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
30 января 2016 года Таня Солод #
30 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
30 января 2016 года alla4ka05 #
30 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
30 января 2016 года olga2121972 #
30 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
30 января 2016 года wasiljevi4 #
Ну и ладно, я потом сам попробую. Отличный салат
30 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
29 января 2016 года nataliy datunashvili #
29 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
27 января 2016 года maraki84 #
28 января 2016 года Арина А # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: