Неприлично вкусный бисквитный рулет... и совсем без муки. Часто готовлю различные рулеты, но этот самый беспроблемный, очень эластичный и сворачивается ещё легче!
- 27 января 2016, 14:49
- 25455
Бисквитный рулет с творожным кремом
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с творожным кремом»:
Тесто:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) — 70 г
- Творог — 100 г
- Крахмал — 20 г
- Хлопья овсяные (от Мистраль) — 40 г
- Ванилин
Начинка:
- Творог — 300 г
- Сахар тростниковый (от Мистраль) — 100 г
- Сливки (примерно) — 100 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Ванилин
- Молоко сухое — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2552.6 ккал |
белки
146.9 г |
жиры
86 г |
углеводы
293.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.2 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Бисквитный рулет с творожным кремом»:
-
Необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль измельчить блендером.
-
Яйца очень хорошо взбить с сахаром.
-
Аккуратно вмешать творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Тесто вылить на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С минут 9-10.
-
За это время сделать начинку.
Творог растереть с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема. -
Добавить ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию можно подкрасить пищевым красителем.
-
Бисквит сильно запекать не надо.
Снять его с противня и накрыть полотенцем. Пусть немного остынет. -
Он не только не черствеет, но и не прилипает к бумаге ( хотя качество бумаги тоже не на последнем месте).
Бисквит смазать 2/3 крема и скрутить в рулет. Обмазать его сверху и с боков оставшимся кремом, украсить по своему вкусу.
Убрать в холод для застывания.
Комментарии и отзывы
27 марта 2019 года Irisma Mart #
3 января 2019 года Edem-ka #
2 января 2019 года Демурия #
Спасибо
3 января 2019 года PYMA-2016 #
3 января 2019 года Демурия #
3 января 2019 года Edem-ka #
3 января 2019 года Демурия #
26 июня 2018 года Мила0510 #
5 февраля 2016 года tuzhikovaylia #
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года Lilana555 #
2 февраля 2016 года Корниенко Елизавета #
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года RusyaElena #
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года я_такая_1 #
3 января 2019 года Edem-ka #
2 января 2019 года larik_malasha # (модератор)
29 января 2016 года Wera13 #
29 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Vicentina #
28 января 2016 года Alice Ricci #
29 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Юленька,угощусь кусочком,дорогая,Спасибо!
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года elvasbu #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года adane #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Арина А #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Violl #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Lilana555 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Lilana555 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Aigul4ik #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Galchonok22 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года мисс #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: