• 27 января 2016, 17:45
  • 5212

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт: Грибной суп с плавленым сыром

Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3031.8 ккал
белки
369.1 г
жиры
116.3 г
углеводы
126.3 г
Порции
ккал
758 ккал
белки
92.3 г
жиры
29.1 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
67.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Грибной суп с плавленым сыром»:

1. Курицу отвариваем.
2. Шампиньоны жарим минут 7-10 до золотистого цвета.
3. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.
4. Курицу разделываем на мелкие части.
5. Картофель режем средними кубиками.
6. В куриный бульон выкладываем картофель, разделанную курицу и обжаренные лук и шампиньоны.
7. Варим до готовности картофеля
8. Добавляем плавленный сыр и постоянно помешиваем, пока сыр полностью не растворится.
9. Солим, перчим, варим еще минут 5.

Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт: Грибной суп с плавленым сыром

Один из моих любимых рецептов. Кто не пробовал, обязательно порадуйте себя этим блюдом.

Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

1. Сколько бульона?
2. Плавленого сыра 300 г - не много на 4 порции?
3. Зачем уже сваренную курицу снова варить вместе с картошкой?
1. Сколько бульона?
2. Плавленого сыра 300 г - не много на 4 порции?
3. Зачем уже сваренную курицу снова варить вместе с картошкой?

1. Бульона литра 3-4
2. 300 г сыра как раз самое то =)
3. Ну я так готовлю =) Можно и попозже ее закинуть
Благодарю за ответ.
Хороший суп. Хотя про 3-4 литра бульона на 4 порции - это Вы, конечно, погорячились. Бульонницы в гипермаркете продаются ёмкостью 0,5 л, самые большие - 0,67 л.
Но, наверное, все добавки хотят, поэтому и хватает Вашего супчика только на 4 едоков
Наверное =))) Как ни странно но вот такая кастрюлька супа исчезает прям сразу =)))
МММ класс!!!
О! Грибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки