Закуска из сельди и варёных яиц на хрустящем сливочном хлебе. Не надо путать с форшмаком! Вчера купила сельдь и много думала, что же такое с неё приготовить... Шуба надоела, саму по себе недавно ели.. Пошарив по холодильнике, "изобрела" такое чудо. Всем очень пришлось по вкусу. Однозначно буду готовить ещё! Угощайтесь!
- 27 января 2016, 18:51
- 11604
Закуска из сельди и варёных яиц
Ингредиенты для «Закуска из сельди и варёных яиц»:
- Сельдь (слабосолёная) — 1 шт
- Яйцо куриное (Сварить вкрутую) — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яблоко (Кисло-сладкое, сырое) — 2 шт
- Уксус (Винный) — 1 ст. л.
- Сметана (Домашняя) — 2 ст. л.
- Хлеб (Чёрный или с отрубями) — 8 ломт.
- Масло сливочное (Для жарки хлеба) — 3 ст. л.
- Укроп (У меня замороженный) — 0,3 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2468.8 ккал |
белки
138.6 г |
жиры
141 г |
углеводы
155.1 г |
Порции | |||
ккал 411.5 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Закуска из сельди и варёных яиц»:
-
Разберите сельдь и порежьте на небольшие кубики.
-
Сварите яйца вкрутую, порежьте небольшим кубиком тоже, нарежьте зеленый лук.
-
Яблоки очистите от кожицы, натрите на мелкую тёрку, сбрызните винным уксусом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты в одной миске, добавьте укроп и сметану. Наша намазка готова!
-
Нарежьте слайсами хлеб
-
Поджарьте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до хруста
-
Остудите хлеб.
-
И теперь намазываем и наслаждаемся!!! Приятного!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
9 февраля 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
29 января 2016 года Wera13 #
5 февраля 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года maraki84 #
5 февраля 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года Alice Ricci #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года Magister SZB #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года Magister SZB #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года zinaida-ch #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
28 января 2016 года vera1 #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года топиарий #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года veronika1910 #
28 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Kuss #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Kuss #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года stigor #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года chudo #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года antonina gil53 #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Galinka1705 #
27 января 2016 года Николай2405 #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Вкусняшка11 #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года sie3108 #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года xmxm #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
27 января 2016 года Щербакова Елена #
27 января 2016 года Наточкаа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: