Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.
- 27 января 2016, 19:55
- 4859
Пирожки "Копченые"
Ингредиенты для «Пирожки "Копченые"»:
- Рис (ТМ Мистраль стакан 200 мл) — 0,5 стак.
- Вода — 3 стак.
- Лук репчатый — 3 шт
- Лук красный — 3 шт
- Сыр колбасный — 50 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар (я использовала тростниковый ТМ Мистраль) — 2 ч. л.
- Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
- Масло растительное (и для пассировки лука) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2549.4 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
62.5 г |
углеводы
429.6 г |
Порции | |||
ккал 318.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Пирожки "Копченые"»:
-
Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.
-
Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.
-
Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.
-
Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.
-
Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.
-
Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.
-
Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.
-
Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.
-
Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
18 февраля 2016 года гурман1410 #
18 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 января 2016 года Wera13 #
29 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года maraki84 #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года veronika1910 #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Dahlia Noir #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Dahlia Noir #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetlanka snezok #
28 января 2016 года Арина А #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Aigul4ik #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Анюта Литвин #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Анюта Литвин #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Анюта Литвин #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года zinaida-ch #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Азиза Айсина #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года gulia0404 #
28 января 2016 года Romashka_89 #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года Демурия #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года gella not #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 января 2016 года gella not #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года khris n2011 #
28 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года mariannika99 #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года krolya13 #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года krolya13 #
27 января 2016 года Kuss #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 января 2016 года Kuss #
27 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: