• 27 января 2016, 19:55
  • 4859

Пирожки "Копченые"

Рецепт: Пирожки Копченые

Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки "Копченые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.4 ккал
белки
75.2 г
жиры
62.5 г
углеводы
429.6 г
Порции
ккал
318.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
4 г
жиры
3.3 г
углеводы
23 г

Рецепт «Пирожки "Копченые"»:

  • Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.

  • Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.

  • Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.

  • Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.

  • Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.

  • Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.

  • Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.

  • Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.

  • Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Копченые"
Рецепт: Пирожки Копченые

Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Ингредиенты для «Пирожки "Копченые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Милые пирожки!!!
Ага
Спасибооооооооо
Нравится,забираю,спасибо!
Пожалуйста
Интересный рецепт!
Спасибо
Замечательный рецепт
Спасибо
Мне тоже интересен рецепт теста. Моя бабушка из чего только его не делала: из картофельного отвара, остатков компота, даже на чае. Времена пережила тяжелые, деток много, осталась без мужа, привыкла все в ход пускать.
Я честно сказать ничего подобного раньше не пробовала.Мне очень понравилось.Тсто не отличается от обыкновенного,но все таки с частичной полезности(если можно так выразиться)
Как говорила все та же бабушка, все полезно, что в рот полезло!
Молодец бабушка
Какой интересный рецепт теста буду пробовать
Жду отчет
Оригинально, забрала в КК - надо опробовать такое тесто...
Ариночка,пробуй,очень приятное тесто
класс!!!
Спасибо
А копченые потому-что с копченым сыром? Румяные, красивые пирожки.
Анютик,спасибо .Ты правильно угадала
Я вижу ты любительница копченого сыра
Ты не права .Я-фанат,копченого сыра
насмешила
Это я могу
аппетитные пирожки
Благодарю
скажите пожалуйста, а у вас стакан обычный_ граненый, или от мульти? и каким получается тесто? не влажное? списибо заранее)))
Стакан 200 мл,тесто приятное не влажное
Из 3 стаканов муки,тем более дрожжевое тесто,которое увеличивается в три раза,всего 8 пирожков они у вас тогда дб огромными как лапти
Идея интересная! В принципе отварной рис можно так и в начинку использовать
Да,конечно можно
В обмазку идет яйцо и молоко, в начинку сыр, так что для вегетарианского и постного питания не пойдет. А так наверное очень даже вкусно.
Я написала,что если если скорректировать начинку и обмазку,то пирожки будут постными и подойдут вегетарианцами.А само тесто и тем и тем подходит.
А какую роль играет рисовый отвар?
Он используется для основы теста вместо молока,воды и.т.п
Ну я это поняла,что вместо воды!А зачем именно рисовый отвар,почему не молоко или вода?
Во-первых рисовый отвар очень полезен,во-вторых молока не было,муж принес молоко уже в процессе выпечки,в-третьих опробовала рецепт теста для пирожков, который еще не пробовала
Спасибо
Очень аппетитные пирожки!
Благодарю
нам бы их сейчас
Да пожалуйста
ой, спасибо
Классные пирожки! А остальной колбасный сыр без пирожков схомячила?
Нет еще завтра его мучать буду
Вот это сила воли!
ага
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!