Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста)
- 28 января 2016, 0:32
- 5744
Овощное рагу по-ирландски
![Рецепт: Овощное рагу по-ирландски Рецепт: Овощное рагу по-ирландски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/28/32/1423599_41791-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Овощное рагу по-ирландски»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Лук белый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Шампиньоны — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1027 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
5.1 г |
углеводы
192.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Овощное рагу по-ирландски»:
-
Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.
-
В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.
-
После добавить картофель, тушить еще минут 10.
-
Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.
-
Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое".
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2016 года танямамочка #
7 мая 2016 года Hild # (автор рецепта)
3 марта 2016 года SuJu-ELF #
вопрос по рецептуХороший рецепт. Заберу себе.
3 марта 2016 года Hild # (автор рецепта)
Если на сковороде готовите, то нужно мешать периодически после добавления фасоли и томатной пасты (обычно к этому времени вода выпаривается уже вся или почти вся), иначе есть вероятность, что пригорит.
Приятного аппетита!
4 марта 2016 года SuJu-ELF #
28 января 2016 года Aigul4ik #
28 января 2016 года Елена Юровна #
28 января 2016 года Hild # (автор рецепта)
28 января 2016 года Елена Юровна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: