Далеко не всем можно кушать обычные конфеты... поэтому мной по одному случаю были приготовлены такие необычные конфеты... которые получились скорее диетическими, а не повседневными.
- 28 января 2016, 9:29
- 6361
Рисово-яблочные конфеты
Ингредиенты для «Рисово-яблочные конфеты»:
- Рис (отварной от Мистраль (круглый)) — 100 г
- Пюре фруктовое (яблочное) — 200 г
- Желатин — 13 г
- Вода — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
428 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
85 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Рисово-яблочные конфеты»:
-
Желатин замочить в воде минут на 10. Затем нагреть до растворения. Не кипятить!
-
Отварной рис соединить с яблочным пюре и хорошо взбить в блендере до однородной консистенции.
-
Ввести желатин в массу и немного взбить для воздушности. Для цвета я добавила каплю желтого пищевого красителя.
-
Конфетную массу разложить в формочки и дать застыть в холоде несколько часов.
Комментарии и отзывы
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 марта 2018 года candylenok #
Интересно, но... я одну конфету яблочно-рисовую попробовала и больше не хочется.
Детей кое как уговорила на одну конфету.
Для цвета немного сока свеклы добавила.
Рецепт хороший, на любителя.
Спасибо за рецепт!
19 апреля 2018 года Юлия1211 # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Natali_Elizabet #
А можно, наверное, рисик творогом заменять?...
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года МаринаСергей Соловьи #
31 января 2016 года Canada74 #
6 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
29 января 2016 года Wera13 #
29 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года maraki84 #
28 января 2016 года Это_Я #
29 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года veronika1910 #
28 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Оригинальные,такие нежные конфеты,и уже приготовленные поварёнком,нууу это лучшая реклама для интересного рецепта!
Юлечка,ты умничка!
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года mariana82 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Nienulka #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Alice Ricci #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Щербакова Елена #
28 января 2016 года Galchonok22 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Galchonok22 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Galchonok22 #
29 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Екатерина Еритенко #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Ирушенька #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Aigul4ik #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Елена Юровна #
28 января 2016 года voronionok 777 #
28 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: