• 28 января 2016, 13:29
  • 3064

Зразы "От Мистраль"

Рецепт: Зразы От Мистраль

Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Зразы "От Мистраль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
384.9 ккал
белки
66 г
жиры
8.8 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
55 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
36.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Зразы "От Мистраль"»:

  • Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши.

  • Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем.

  • Горячий рис толчом толкушкой.

  • Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем.

  • Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем ножом.

  • Обжариваем курицу с чесноком, с добавлением хмели-сунели и соли 5-7 минут.

  • Рисовую массу расплющиваем в лепешку, в середину выкладываем курицу и сыр натертый на крупной терке.

  • Формируем продолговатую котлету. Обваливаем ее в сухарях, жарим на не большом количестве масла, с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

  • Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы "От Мистраль"
Рецепт: Зразы От Мистраль

Интересные, нежные и вкусные зразы, с пикантной начинкой.

Ингредиенты для «Зразы "От Мистраль"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нет слов!!! Шедевр!!!
Да
Спасибоньки
Дивно получилось! Заберу в КК.
Я только за!!!!!
Шиворот-навыворот зразы, забавно.
Так и надо было назвать
очень аппетитно
Благодарю
Что-то где-то подобное видела...Или ела...Очень сытно!!!
Да,действительно сытно
Аппетитные зразы!
Благодарю
Замечательный рецепт
Спасибо
Оригинально Ты просто генератор идей, не перестаешь удивлять
Спасибо,Анюта
Олечка, зразы понравились) "курица в шубке") +++
Женечка,благодарю
Оля, зразы супер,
Леночка,спасибо
Хороший рецепт,беру к себе в КК))
Спасибо
Я тебе писала несколько комментариев в поддержку и с положительной оценкой рецепта. Их почему-то удаляют. Видимо, надо к Jane обращаться, потому что очень странная цензура пошла. Если этот удалят, то так и сделаю.
Не одна ты это заметила
Рецепт интерессный, забрала себе. Не обращайте внимания на негативные комментарии, некоторые просто завидуют...
Спасибо,за доброту
Ух какие аппетитные классный рецепт
Нормальный рецепт и нормальное название, не понимаю поднявшегося волнения по этому поводу. У меня тоже был рецепт "...с любовью к Мистраль", но никто не критиковал название. Удивительно!
Мариночка,это не удивительно,любовь она такая .Ни к одному из конкурсантов нет вопросов,ни по-поводу составляющих не по-названию.Я тоже не понимаю,почему название смущает.Или с Мистраль нельзя готовить простые блюда?
Оля, очень симпатичные зразы "наоборот". Вот и применение сыру нашлось!
Ну извеняйте за сыр Ну любовь это моя
Вкусно, аппетитно!!!
("рецепт должен содержать ингредиент, который не характерен для блюда;"
- Оля, а в Вашем рецепте какой?
На сайте не нашла такого сочетании вообще.
слишком громкое.
Обычное название,ничего громкого не наблюдаю.Готовила с Мистралью,вот и назвала.
безусловно, это ваше право!
Ну вот и разобрались.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки