• 29 января 2016, 14:08
  • 34698

Заливной капустный пирог

Рецепт: Заливной капустный пирог

Очень простой и экономный, но очень вкусный и сытный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Заливной капустный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.4 ккал
белки
127.9 г
жиры
133.5 г
углеводы
200.5 г
Порции
ккал
506.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
152.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Заливной капустный пирог»:

  • 1. Берём миску, взбиваем три яйца.
    2. Далее добавляем сметану и кефир, немного взбиваем венчиком.
    3. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы. И оставляем на 7-8 минут.

  • Капусту мелко шинкуем, добавляем смесь перцев и соль по вкусу, немного размять капусту руками.

  • Варённые яйца, 4 шт. мелко нарезаем кубиками и отправляем к капусте, всё перемешиваем. Наша начинка готова.

  • Берём форму смазываем маслом, и равномерно распределяем нашу начинку.

  • Сыр натираем на крупной тёрке.

  • Сыр равномерно распределяем поверх начинки.

  • И заливаем сверху наше тесто.

  • Отправляем в разогретую духовку 180% на 30 или 25 мин. Смотря у кого какая духовка.

  • Вот наш готовый пирог, а запах просто восхитительный, невозможно передать.

  • Наш пирог в разрезе.

  • Подавайте со сметанкой в горячем виде, и в холодном виде тоже очень вкусный. Хочу сказать на вкус очень приятный когда ешь вкус капусты и яйца сочитаются очень хорошо. А корочка из сыра получается немного хрустящей. Всем приятного аппетита.

Хочу заранее извинится если что то неправильно написала, пишите если заметите мои ошибки. Всем приятного аппетита готовте на здоровье)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной капустный пирог
Рецепт: Заливной капустный пирог

Очень простой и экономный, но очень вкусный и сытный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Заливной капустный пирог»:

Фотографии «Заливной капустный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный пирог получился,спасибо.
Который раз делаю этот пирог. Все таки, он лучший! Есть много разных рецептов капустных пирогов, очень хороших рецептов. Но этот для меня идеален. И по вкусовым качествам и по затратам времени и продуктов.
Вчера приготовила пирог. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Прожил всего два часа. Буду готовить еще.
Спасибо за простой, быстрый и ОЧЕНЬ вкусный рецепт! Сегодня буду делать уже в третий раз
Больше спасибо автору за чудесный рецепт! Давно собиралась написать. Пеку по Вашему рецепту больше года, очень нравится! Настолько он прижился в семье, что, грешным делом, хотела выложить рецепт на сайт , вовремя спохватилась
Спасибо огромное за доверие к моему рецепту.Я очень рада что вам понравился мой рецепт.Я и сама часто пеку его))детки часто просят.
Вам плюсик Сотый, как оказалось вошли в новый рубеж! Я кочерыжку от готовки голубцов не выбрасываю! Обжариваю и пеку ваш пирог! Но из свежей лучше, разумеется.
Очень вкусный пирог, обязательно буду делать еще. Только у меня получилось все тесто сверху, донизу оно не просочилось. В следующий раз сначала залью на дно формы половину теста.
небольшое дополнение: мне больше понравился пирог остывший, мужу в горячем виде.
Приготовила этот классный пирожок. Начинку,правда,немного изменила: капустку слегка потушила и добавила к ней остатки консервированной фасоли и 2 яйца покрошила,а не 4. Сверху получилась вкусная сырная корочка.Из доступных продуктов сытный и вкусный пирог.
Огромное вам спасибо за доверие к моему рецепту,мне тоже очень нравится фасоль,тоже так же попробую приготовить.Очень рада что вам понравился мой пирог))
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог и не раз выручал, когда неожиданные гости на пороге.
Очень вкусный пирог
Капусту немного потушила - жесткая она сейчас Вместо сметаны и кефира брала домашнюю ряженку - она у меня густая - ложка стоит На дно формы наливала немного теста иначе начинка разваливается. Нежный, пикантный и очень нетрудоемкий пирог
Спасибо
Спасибо за доверие к моему рецепту.Правильно сделали что потушили капусту,щас она очень жёсткая.Надеюсь вам понравилось
Благодарю
Чудесная идея на субботний день))))спасибо
И вам спасибо
Спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт!
Пожалуйста,готовте на здоровье))
С капустой самые вкусные пироги. Надо попробовать сделать заливной
Спасибо,пробуйте надеюсь что понравится вам.
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Второй день " гуляю" по сайту, вчера сохранила ваш рецепт, а сегодня приготовила. Даже крошки не осталось получилось на маленький протвинь, капусты не было много, в следующий раз надо заранее купить!
И вам спасибо за доверие к моему рецепту.Я очень рада что вам понравилось.
Какой ням-ням, буду варганить, очень аппетитно
Приятного аппетита готовте с удовольствием.И спасибо за доверие к рецепту
Вкусный пирог, уже практически ничего не осталось!!! Только в начинку я еще добавила фарш.
Я тоже хотела добавить фарш,но подумала следущий раз добавлю.Наверно вкусно получилось да?
Да вкусно и сочная начинка получается, только в следующий раз положу меньше муки в заливку.
Такой вариант еще не пробовала - забрала в КК!
Попробуйте обязательно,если любите капусту.Вкусно получается.
Красиво и вкусно!
Спасибо большое
Замечательный пирог
Спасибо,очень приятно за положительный отзыв
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки