Приготовьте рыбные котлеты по этому рецепту и у Вас останутся приятные впечатления о сочности и нежности! Легко и просто! Приступим!?...
- 29 января 2016, 15:33
- 2664
Рыбные котлеты "Нежные"
Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Нежные"»:
- Фарш рыбный (у меня из морского бычка) — 500 г
- Сало — 100 г
- Хлеб — 2 ломт.
- Молоко — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка (+кунжут и паприка - для панировки) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2970 ккал |
белки
209.7 г |
жиры
174.5 г |
углеводы
146.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Рыбные котлеты "Нежные"»:
2. Измельчим на мясорубке сало, луковицу, отжатый от молока хлеб и добавим к фаршу. Перемешаем.
3. Отправим фарш на час в холодильник.
4. Макая руки в воду, формируем котлеты и обваливаем в приготовленной панировке.
5. Обжариваем на раст. масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Котлеты из говяжих или свиных мозгов ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/90359/
Суперблюдо "нудли" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/94519/
Комментарии и отзывы
10 февраля 2021 года Antonina9 #
30 января 2016 года Ирушенька #
30 января 2016 года gella not #
30 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
31 января 2016 года gella not #
31 января 2016 года Кондитер Натали #
31 января 2016 года gella not #
2 февраля 2016 года Кондитер Натали #
2 февраля 2016 года gella not #
2 февраля 2016 года gella not #
29 января 2016 года Dahlia Noir #
29 января 2016 года топиарий #
29 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
29 января 2016 года Это_Я #
29 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
29 января 2016 года Кондитер Натали #
29 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: