Продолжаем удивлять своих родных и любимых! Предлагаю приготовить вот такие вареники. Очень хороши со сметанкой!!!
- 29 января 2016, 17:18
- 3975
Вареники "Пикантно-загадочные"
Ингредиенты для «Вареники "Пикантно-загадочные"»:
- Фасоль ("Кидни" ТМ "Мистраль") — 100 г
- Грибы (замороженные шампиньоны) — 200 г
- Сердечки куриные (или гусиные) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2330 ккал |
белки
104.3 г |
жиры
78.4 г |
углеводы
306.1 г |
Порции | |||
ккал 582.5 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 76.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Вареники "Пикантно-загадочные"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Отмерить необходимое количество фасоли. Залить водой и оставить на ночь. Утром следующего дня воду слить. Фасоль залить свежей чистой водой (1:5) и поставить варить. Варим до готовности. Солим. Остужаем.
-
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем соль. Немного взбиваем. Доливаем воду. Засыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут, прикрыв чашку полотенцем.
-
Нарезаем лук и сердечки.
-
На сковороду наливаем растительное масло. Добавляем лук, грибы и сердечки. Обжариваем 10-15 минут. Солим.
-
Через мясорубку пропускаем отварную фасоль и обжаренные сердечки с луком и грибами. Перемешиваем. Фарш для вареников готов.
-
На рабочей поверхности раскатываем тесто в тонкий пласт, стаканом вырезаем кружки-основы. Выкладываем на них приготовленный фарш. Защипываем, придавая форму вареников. Выкладываем на припудренный мукой поднос.
-
Отвариваем наши вареники в подсоленной воде.
-
Подаем со сметаной и зеленью.
Комментарии и отзывы
31 января 2016 года AriBel #
Красивый шов у ваших вареников!
1 февраля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
30 января 2016 года Aigul4ik #
30 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
30 января 2016 года veronika1910 #
30 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
30 января 2016 года Ирушенька #
30 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
30 января 2016 года lada l09 #
30 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ninzonka #
30 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
29 января 2016 года Valentina_charm #
29 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
29 января 2016 года mariana82 #
29 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
29 января 2016 года топиарий #
29 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ксения026 #
29 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: