После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают... Вот я и объединила!
- 29 января 2016, 19:21
- 1987
Сырники в беконе
Ингредиенты для «Сырники в беконе»:
- Творог — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлопья пшенные ("Мистраль") — 2 ст. л.
- Петрушка (сушёная) — 2 щепот.
- Укроп (сушёный) — 2 щепот.
- Соль (гималайская) — 2 щепот.
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
- Бекон — 4 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.2 ккал |
белки
66.4 г |
жиры
38.5 г |
углеводы
94.6 г |
Порции | |||
ккал 493.6 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.4 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Сырники в беконе»:
-
В пачку творога вбить яйцо.
-
Чеснок очистить, измельчить.
-
Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог.
-
Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья.
-
Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки.
-
Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались.
-
Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест.
-
Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник.
-
И так остальные!
-
Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники.
-
Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния.
-
Жарим с двух сторон.
-
Переносим на бумажное полотенце.
-
И затем на тарелку.
-
При подаче предлагаем сметану и свежие овощи.
-
Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник!
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года plasmid-2016 #
За рецепт большое спасибо! Вкусно очень!
11 октября 2017 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года Aigul4ik #
1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года veronika1910 #
1 февраля 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года sie3108 #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Лисенок #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года Лисенок #
29 января 2016 года krolya13 #
твои очень интересные
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
30 января 2016 года krolya13 #
приготовлю с удовольствием, а потом лень фоткать, а ещё больше лень высталять
29 января 2016 года julcook #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ninzonka #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года Ксения026 #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года CatMax #
29 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 января 2016 года CatMax #
30 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: