• 25 октября 2007, 15:18
  • 121385

Заливное в яйцах

Рецепт: Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное в яйцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4492.5 ккал
белки
300.1 г
жиры
240.5 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
299.5 ккал
белки
20 г
жиры
16 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Заливное в яйцах»:

  • Мясо отварить.

  • Бульон процедить.

  • Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

  • Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

  • Колбасу порезать мелкими кубиками.

  • Перец также порезать мелкими кубиками.

  • Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

  • В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

  • .

  • .

  • .

  • В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

  • Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

  • Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т. к. «яйца» могут растаять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное в яйцах
Рецепт: Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное в яйцах»:

Фотографии «Заливное в яйцах» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
делала подобное на нг!
К сожалению только сейчас наткнулась на ваш рецепт! Находила эту схему просто в интернете! всё равно получилось вкусно! И смысл примерно этот же.
Там я закладывала: ветчину, красный перчик и зеленый горошек
И мой цимус был заложен в программу новогоднюю, когда внесли на лотке дыркой вниз,
Начинаю при всех чистить, чистятся, к слову, очень легко, и тут не яйца, а колдовство эффект имел место и понравились всем
Давно не делала и немного стратила перепутала порядок наполнения,но все равно и вкусно и красиво получилось, спасибо за рецепт!
Красота хотела спросить как скорлупу обрабатываете, но уже увидела ваш ответ
Какая ювелирная работа!Красота!Подкопила скорлупу,на праздник Пасхи попробую сделать,правда, не уверенна,что получится.Спасибо за интересный рецепт и необычную формрвку
неплохо
Вот сделала что то похожее ,фото на моей страничке♡
Помощь по сайту https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/otzyvrecipe - Как добавить отзыв с фотографией к рецепту. Правила. Готовим вместе
Делали похожие яички на Новый год, только без колбасы и с зеленым горошком. Получаются вкусными и очень нарядными https://www.povarenok.ru/photo/54303/
Здравствуйте. Выглядит красиво! А можно всё заливать не в скорлупу, а в силиконовую форму?
я на пасху приготовила своим мужчинам. здорово получилось. спасибо.
уточните пожалуйста пропорцию желатина и бульона
1,2-1,5 л воды.
Спасибо большое за рецептик, очень оригинально и вкусно. Использовала специальные формочки для яиц. Очень сократили время приготовления.
Очень красиво!
Хорошо сейчас есть формочки для яиц специальные)
попробовала сделала в форме ну так себе конечно на вкус и цвет товарища нет
мне понравилось это блюдо, только мясо вареное я не положила - не люблю. И я смотрю у вас плотно очень начинка, а я не очень утрамбовала и много желейного вышло - в целом нормально, но больше эстетично. и сделала я только 3 шт. на пробу, спасибо за рецепт
Вот это я не делала, но всё же, мне кажется, что отварное мясо+колбаса+сладкий сырой перец - не очень вкусное сочетание, а если менять набор продуктов, то это будет уже совсем другой рецепт... А идея - интересная, но скорлупа из под сырых яиц - это рискованно, и я вот представляю, как гости сидят и вилками ловят по тарелкам вкусные, но скользкие шарики
Spasibo sdelaju na Pashu
Готовила на Новый год, даже не успела попробовать что получилось Думаю вкусно, по-скольку мне не досталось
Не стала делать в яйцах, а просто в форме. Очень вкусно и сытно получилось. Супер. Спасибо
Идея супер! А вот такой вопрос: скорлупу надо вычистить от пленочки?
Этого шага нет, значит не нужно.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки