Моментальное и простое в приготовлении блюдо. Определенные специи в сочетании с сыром, перекрывают ярко выраженный вкус гречки. Безумно вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
- 30 января 2016, 12:59
- 4517
Горячее "Хитрые яйца"
Ингредиенты для «Горячее "Хитрые яйца"»:
- Яйцо куриное (2 отварных,1 сырое) — 3 шт
- Крупа гречневая (Отварная ТМ Мистраль) — 100 г
- Сыр колбасный — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
- Соль (По вкусу)
- Кефир — 50 мл
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Соевый соус (По вкусу)
- Фарш мясной — 200 г
- Зелень (По вкусу)
- Перец красный жгучий (По вкусу)
- Масло растительное (Для смазывания формы)
- Крупа манная (Для обсыпки формы)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1078.9 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
30.8 г |
углеводы
93.7 г |
Порции | |||
ккал 539.5 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Горячее "Хитрые яйца"»:
-
Лук и чеснок мелко рубим.
-
В удобной для вас посуде смешиваем кефир, лук, чеснок, кориандр, гречку, соль, орех мускатный, яйцо и фарш.
-
С яиц срезаем верхушку, для устойчивости.
-
Формы смазываем маслом и посыпаем манкой.
-
В середину формы ставим яйцо, вокруг выкладываем фарш.
-
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке и поливаем соевым соусом. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут.
-
При подаче посыпаем рубленными зеленью и перцем.
Приятного аппетита!!! -
Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль.
-
Крупу манную ТМ Мистраль.
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
3 февраля 2016 года МадамНадин #
3 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 января 2016 года Бабушка Забота #
1 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года Бабушка Забота #
31 января 2016 года о-л-я-1 #
31 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 января 2016 года Оулайсия #
31 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Svetlanka snezok #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года veronika1910 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Лисенок #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года mariana82 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года qwerrty121 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Анюта Литвин #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Ninzonka #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Tatanj #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Aigul4ik #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Lelika999 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года mozaika17 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года Dahlia Noir #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года antonina gil53 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года mariannika99 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 января 2016 года egorova86 #
30 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: